sábado, 15 de julio de 2017

Venezuela no sudó contra Argelia

Página Oficial del Gran Prix

Andrés Ibarra / @aalfonzo94
La selección femenina de Voleibol de Venezuela venció tres sets por cero a Argelia, los parciales fueron 28-26, 25-18 y 25-18. Sin duda alguna la carga ofensiva del conjunto criollo recayó sobre los hombros de María Pérez y de Luz Delfines.
Los primeros compases del encuentro no reflejaron lo que sería el resto del partido, los puntos eran batallados y las venezolanas necesitaron de más de las 25 unidades acostumbradas en el deporte para ganar de manera definitiva por 28-26.
Para la segunda parte de la batalla, Venezuela comenzó a establecer las columnas de triunfo al dominar el juego en la malla y creando una ofensiva avasallante de la cual no podía salir bien librada la selección africana, de esta manera ganaron 25-18.

Para lo que podía ser el último set para Argelia las criollas salieron con la mentalidad de terminar la faena de la mejor forma, así fue cuando repitieron el marcador de 25-18 para asegurar el juego. El próximo encuentro será ante México que cayó derrotada a primera hora ante Hungría.