INGRESOS EXTRAS

lunes, 17 de julio de 2017

Aragua y Zamora dividieron honores en Maracay

OVACIÓN DEPORTES | FOTO: @ZamoraFutbolC
El Aragua FC y el Zamora dividieron honores 1-1 en el estadio “Hermanos Ghersi” de Maracay.
Los locales saltaron a la cancha en busca de los primeros tres puntos como locales mientras que los visitantes trataban de comenzar su nuevo proyecto con el pie derecho.
El partido se mantuvo reñido de principio a fin y tras terminar la primera mitad se fueron empatados a cero a los camerinos.
Una vez en el segundo tiempo, Jarol Herrera puso el uno por cero al minuto 48 a favor de los aurirojos pero no paso mucho tiempo para que el Zamora igualara las acciones con un gol de José Pinto desde la pena máxima al 53.
Sin poderse hacer más daño terminó los noventa minutos y el resultado terminó de manera positiva para “La Furia Llanera” que a pesar de no conseguir los tres puntos se llevó un empate duro como visitante.