INGRESOS EXTRAS

domingo, 4 de junio de 2017

Venezuela necesito otro tiempo extra para que con dos goles clasificáramos a semifinales.

Peñaranda y Ferraresi guiaron a la selección / FIFA

En cuartos de final toco a nuestros representantes en el mundial Sub 20 verse las caras con el representante Norteamericano que viene de derrotar 7 a 0 a Nueva Zelanda, La Vinotinto hizo lo propio pero con ajustado marcador de 1 a 0 y tuvo que emplearse a fondo por espacio de 120 Min. para que al 108 pusiera la diferencia contra Japón.

Enfrentamos una primera mitad de manera avasallate contra el pórtico de EEUU dado que desde le primer minuto Venezuela tuvo la primera ocasión de gol por intermedio Ferraresi, para el Min 4 ya aparece el jugador que seria el que mas inquietaría el arco rival Peñaranda siendo el Min 9 cuando aprarece Cordova que remata alto un pase de Jose Hernadez, ya para el 12 Peñaranda realizo con una buena intervencion del aquero Klinsman y el el 15 cuando Ronaldo Peña estrella una pelota en el travesaño, Sergio Cordova logra anotar para el 20 pero el gol es invalidado por fuera de lugar, transcurren el tiempo Ronaldo Peña como Peñaranda prueban sin suerte con un Jose Hernandez que surte los balones este mismo recibe tarjeta amarilla para el 35 pasando la nuestra a bajar el ritmo y Estados Unidos logra subir un poco, nuestro jugador mas inquietante Peñaranda es producto de todas las faltas tratando de bajarle el ritmo a sus ataques culminando esta etapa con un Min adicional decretado por el Principal.

Para la etapa de complemento nuestros muchachos llevan el mismo libreto del primer tiempo, Min 48 Ronaldo Chacon estrella un balon en el travesaño, un Min después vuelve a intentarlo en otra jugada que es desviada por la defensa rival, Min 50 otra de cordova y 52 Yangel Herrera, 54 Cordova nuevamente en lo que se convierte un asedio por parte de la Vinotinto sub 20, pasan los minutos y Estados Unidos no hace mas que repeler los ataques nuestros tanto Cordova como chacon lo intentan, apareciendo Peñaranda nuevamente hacia el 72 inquietando nuevamente hasta los minutos finales del segundo tiempo, solo para el 90+4 los Norteamericanos logran su única clara en donde Fariñes sale equivocadamente pero el remate sale desviado.

Volvemos a ver 30 Minutos adicionales para ganar en donde al 96 logra Peñaranda poner el primer tanto definiendo de primera gracias a Samnuel Sosa en gran jugada mete el pase así culmina el primer agregado y ya en el segundo de 15 Min siendo al 114 Ferraresi el autor del segundo para la causa Vinotinto pero al 117 cae la vaya de Fariñes para culminar así una clasificación histórica a SEMIFINALES con un 2 a 1.

Ahora a esperar el otro resultado de la llave que nos corresponde entre Uruguay y Portugal siendo rivales duros para Venezuela cualquiera que clasifique, esperamos que los muchachos lleguen mentalizados para su proximo encuentro y podamos pisar la FINAL soñada por todos.