INGRESOS EXTRAS

lunes, 26 de junio de 2017

Jonathan Cecotto triunfó por tercera vez consecutiva

El venezolano y el italiano Vito Postiglione ganaron la primera carrera de la serie Súper Trofeo Lamborghini

EL NACIONAL | FOTO: AGENCIAS
El piloto venezolano Jonathan Cecotto se impuso en el circuito francés de Paul Ricard, en la primera carrera de la serie Súper Trofeo Lamborghini, en tanto su hermano Johnny Amadeus se vio forzado a abandonar en el inicio de la competencia de Fórmula 2 que se disputó en Bakú, Azerbaiyán.
Por tercera vez consecutiva, Jonathan Cecotto y el italiano Vito Postiglione dominaron en la serie Súper Trofeo Lamborghini a los mandos de una máquina del equipo Imperiale Racing, éxito que los consolida al frente de la clasificación general, con cuatro puntos de ventaja frente a sus más cercanos perseguidores..
Vito Postiglione fue el encargado de cumplir el primer turno de manejo, y en la séptima vuelta realizó una gran maniobra de adelantamiento ante Loris Spinelli para asumir la vanguardia; tras efectuarse el cambio de piloto a falta de 22 minutos de los 50 que constaba la prueba, Cecotto amplió la ventaja hasta 5 segundos sobre el canadiense Mikael Grenier, para recorrer las 23 vueltas con poco más de 3 segundos de ventaja sobre su más cercano rival.
Una falla en la central electrónica del monoplaza del equipo italiano Rapax, cercenó las esperanzas de Johnny Amadeus Cecotto de alcanzar un buen resultado en la cuarta fecha del campeonato FIA Fórmula 2.