domingo, 21 de mayo de 2017

Trotamundos arrió el ganado en su casa

Trotamundos repitió la medicina / AVS

Raúl Pérez / @enriul
Trotamundos de Carabobo derrotó a Toros de Aragua, esta vez en el Fórum de Valencia, con marcador de 86-76, para llegar a su vigésimo triunfo del campeonato de la Liga Profesional de Baloncesto ( LPB).
Tras superar al equipo taurino en la jornada del viernes (79-86), la serie se mudo a Carabobo, pero el resultado fue el mismo. Los locales, sin embargo, tuvieron que venir de atrás para derrotar al combinado aragüeño.
En el primer cuarto, Toros se llevó el parcial de 19-20, pero el segundo período le perteneció por completo a Trotamundos (26-16), logrando una ventaja de hasta nueve puntos antes del descanso.
En la segunda mitad los locales siguieron ampliando la ventaja y se llevaron el tercer cuarto con marcador de 31-18, para aumentar su ventaja a 22 puntos. De ahí en adelante los carabobeños vivieron de la renta y se dieron el lujo de perder el último cuarto (10-22), para terminar llevándose la victoria con marcador final de 86-76.

El emjor anotador de Trotamundos fue Anthony Pérez, con 22 puntos, misma cantidad unidades que consiguieron tanto Kyle Fuller como Alejandro Barrios, en Toros de Aragua.