INGRESOS EXTRAS

sábado, 27 de mayo de 2017

Andrea Armada por el Podio Panamericano

La karateca sigue dejando el nombre de Venezuela en alto / Prensa Monstruos Creativos

La joven karateca Andrea Armada inició su participación en el Panamericano adulto en Curazao logrando la clasificación para disputar la medalla de bronce en Kata femenino este sábado 27 de mayo.

Armada participa por primera vez en el Panamericano Adulto representando a Venezuela, y luego de vencer en primera ronda a Colombia 4-1, en segunda ronda la venezolana se impuso a República Dominicana 5-0, e hizo lo propio ante Brasil con el mismo marcador 5-0. Ya en semifinal Armada cayó 2-3 ante Estados Unidos y ahora tiene la oportunidad de alcanzar su primer podio Panamericano este sábado al disputar la medalla de bronce.

Armada recién ascendió a la categoría adulto en este año 2017 y sigue demostrando el potencial que la llevó a estar entre las mejores juveniles del Kata ahora en la máxima categoría.

Fuente: Prensa Monstruos Creativos.