TERCERA DERROTA (atletico turen vs fc san fernando)
por: Raul Bustamante (jefe de prensa)
Domingo 10-05-2015
En este dia tan especial por ser dia de las madres nos toco viajar a turen-estado portuguesa.
y como siempre un viaje tedioso y fuerte que emprendimos el dia anterior desde las 11:15pm en autobus incomodo y sin aire acondicionado para llegar al campo del atletico turen alrededor de las 9:00am del dia del cotejo.
El encuentro en si arranco a las 3:05pm con equipo de casa proponiendo desde el principio del pitazo inicial y escasas jugadas de nuestro equipo hacia el min 15 y de jugada de balon parado en una salida falsa de nuestro guardameta kelvin se encaja el primer gol en contra
Min 22 sale el # 3 lesionado y entra el # 16 martinez ya el equipo apureño muestra querer remontar el marcador.
Min 30 se empareja las acciones por intermedio del # 17 javier tovar en juego rapido y pases precisos se propicio un buen disparo de corat distancia en la que el arquero de turen no pudo atajar.
Continua las acciones con un fc san fernando proponiendo.
Min 44 en las pocas llegadas del atletico turen termina despejando al corner nuestro arquero con la mala suerte que este es ejecutado muy bien que turen marca el segundo gol.
Min 45+ 1 de reposicion viene el final del primer tiempo favoreciendonos cuando turen despues de anotar la ventaja venia con mas brios.
Comienza el segundo tiempo a las 4:12pm algo mas de 20 minutos de descanso siendo esto anormal por lo general son 15.
Trata los nuestros de hacerse del partido lograndolo intermitentemente.
Min 53 viene el gol que cierra el amrcado por ataque incesante de los de casa (turen) cayendo por tercera vez nuestro arco
Min 71 se produce el segundo cambio para el fc san fernando sale # 10 quintana y entra el # 6 causin (pulga) el lo que se refresca el equipo y ofrece mas variantes en ataque pero siendo insuficiente ya que la plantilla esta mas que cansada en lo que para el momento se requeria de un tercer cambio que no se pudo hacer por falta de jugadores que aunque siendo convocados 16 solo acudieron 13.
min 90 + 3 de reposicion termina el encuentro con nuestra tercer derrota en el clausura 2015 y alejandonos de la posibilidad de clasificar a la siguiente ronda.
Nota: el cambio del equipo tal vez se deba y de hecho por los momentos es asi a la renuncia del tecnico Elvis Ochoa por estar disconforme con el cuepo tecnico del fc san fernando lo que es de mi parte no se comento absolutamente nada de esta novedad ni cuerpo tecnico ni jugadores pero a mi opinion esto causo algo desmoralizacion en el club a la vez destaco la irresponsabilidad de los jugadores que no acudieron y al falta de compromiso de ellos en los entrenamientos cuestion que semanas atras ocaciono el enfado del tecnico saliente en un entretiempo del partido juagado en el poli presisamente contra turen el cual se gano en esa ocasion y pareciendo darle la razon a OCHOA  y con todo el dolor de mi persona pero tengo que dedirlo un jugador llego a la concentracion en estado de embriagues lo cual no se puede permitir, aqui con esta labor en lo que mi persona lo hace con mucho gusto pero estas situaciones tienen que cambiar de lo contrario el papel que se haga sera pesimo y espero se tome esto como una critica constructiva.

esquema de juego 4-4-2
arquero: kjelvin tovar (1)
defensas: leodan leo (4),frander querales (2),andres ciufoli (14) y ronald sanchez (3)
medios: pedro tovar (15), icar ruiz (18), ander urquiola (5) y reiven quintana (10)
delanteros: javier tovar (17) y jhonfran peraza (11)
ASISTENTE TECNICO: Miguel Dupa
TECNICO: Norman Ruiz (interino)

arbitros: molina yorbis principal de barinas
aistentes: miguel quintero (1) y albertoi avendaño (2) de portuguesa