INGRESOS EXTRAS

martes, 26 de mayo de 2015

Francisco Miliani – Prensa Portuguesa FC - Portuguesa FC “B” disputó su último partido en el José Antonio Páez por este Torneo Clausura, al recibir la dura visita del FC San Fernando de Apure, por la jornada 14 en la Tercera División.

Los 22 guerreros saltaban a la cancha y comenzaba el partido, el primero en llegar fue el rojinegro, al minuto 3’ se abría el marcador, jugada por la banda derecha de José Torrealba, se la pasaba a Freddy Vásquez, este se quitaba a 2 rivales quedando solo frente al arquero, definía con mucha calidad de zurda y subía el primero al marcador.

Así continuaba el juego hasta el minuto 21’, una bonita jugada en conjunto por parte de la visita acabaría siendo el empate, Revier Quintana se combinaba con Jhofran Peroza y este último la mandaba a guardar, 1-1 así finalizaría la primera mitad, empate en Araure.

Ya en el segundo tiempo, el rojinegro hacía par de cambios, uno de ellos la entrada de Carlos Soto quien sería vital en el marcador, la tónica era la misma, ambos equipos buscaban pero no llegaban con claridad a los arcos, cuando el reloj daba la hora del partido llegaba la remontada Apureña, por medio de Ángel Jaime, después de una serie de pases y rebotes, el dorsal 7 anotaba el gol que le daba la victoria parcial 1-2 para San Fernando.

El “B” no se quedaría de brazos cruzados y al 72’ llegaba el tan buscado empate, jugada de Carlos Soto por la izquierda, pase a Vásquez, quien le devolvía el balón a Soto y de zurda con un poco de fortuna se colaba el balón entre los tres palos, 2-2 era el resultado a poco del final.

Los últimos minutos sería el momento de lucir para ambos porteros, al 82’ Norman Ruiz le ahogaba el grito de gol al Portuguesa, deteniendo un disparo a quemarropa de Soto, mientras que al 86’ Elvis Rodríguez salvaba un balón picado que por momentos parecía que entraba, así terminaba el partido, empate a dos goles que deja cómodamente al rojinegro en primer lugar a falta de una jornada.

FICHA TÉCNICA | TERCERA DIVISIÓN
PORTUGUESA FÚTBOL CLUB “B” (2): 1. Elvis Rodríguez; 2. Jorge Luna (C); 3. Daniel Linarez; 4. Carlos Torres (6. Manuel Quiñonez 46’); 5. Andrés Hernández; 9. Carlos Alfaro; 11. Freddy Vásquez; 13. Ricardo Ledezma; 14. José Torrealba; 20. Didier Guerra (17. Carlos Soto 46’); 23. Jhon Marchán.

FÚTBOL CLUB SAN FERNANDO DE APURE (2): 12. Norman Ruiz (C); 2. Leodan León; 3. Frander Querales; 4. Yonan Rodríguez; 6. Icar Ruiz; 7. Ángel Jaime (17. Javier Tovar 84’); 10. José Román (5. Ander Urquiola 78’); 11. Jhofran Peroza; 13. Reiver Quintana; 15. Ray Cucunuva; 20. José Pérez.

GOLES: Freddy Vásquez 3’; Carlos Soto 72’ (PFC); Jhofran Peroza 21’; Ángel Jaime 60’ (FCSF).
AMONESTADOS: Carlos Torres 11’; Daniel Linarez 49’; Carlos Alfaro 67’ (PFC); Reiver Quintana 82’ (FCSF).