DOMINGO 29-03-2015
LA VICTORIA-EDO ARAGUA
Estudiantes de Aragua vs Fc. San Fernado
OTRO EMPATE PARA LOS DE APURE
Partido que comenzo con 30 min de retraso exactamente a las 3:30pm debido a inconveniemtes del viaje del club Fc.San Fernando.
Minutos iniciales de incierto dominio el cual no se evidencio hacia ninguno de los dos equipos jugandose sobre los 10 a 15 metros de lado y lado de la linea central del campo.
Hacia el min. 10 viene el primer gol por los llaneros en jugada bien elaborada e internada por el sector izquierdo del ataque y chute suava pero certero ya las acciones 0-1 a favor del cuadro visitante el partido el partido se abrio en lo que refiere el juego tomandose toda la cancha para tal fin y dominio de los de apure hacia el minuto 25 se produce una jugada por los de casa internandose en el area grande de la porteria nuestra teniendo que un defensa evitar la caida del marco provoco un penalty cobrado un minuto mas tarde y el portero keiven pudo adivinar y contener la pelota en dos tiempos para el minuto 35 y en jugada dudosa clara de fuera de lugar la cual no setenciaron vino en el empate por parte de los de aragua terminado asi 1-1 el primer tiempo exactamente al minuto 45 sin descuento.
Para el segundo tiempo como es costumbre los de apure entraron mas aguerridos y al minuto 3 anotan la de irse arriba 1-2 pasando a dominar toda la escena del partido con intermitente accionar de los de aragua tratando de empatar ya hacia el minuto 40 viene el gol aragueño para poner cifras defenitivas del encuentro 2-2 es de notar el ataque de los de Fc. San fernando fue incisivo y en una jugada clara por el sector izquierdo del ataque parece ser el sector mas fuerte de los nuestros uno de nuestro delanteros deja regado al defenza e interna un pase que el linier considero fuera de lugar cuando el atacante recibio pero que para nuestra apreciacion dicha sentecia no fue la indicada desfavoreciendonos ya que quedaba solo ante el arquero pudiendo ser el gol que nos diera nuestra primera victoria no siendo asi para el minu 90 + 4 de agregado culmina el encuentro con el resultado 2-2